Nous vous accompagnons dans chaque étape de votre projet culinaire, qu’il s’agisse de la création d’un concept ou de l’optimisation d’un restaurant existant. Nous proposons un éventail de services adaptés aux besoins de nos clients.
Formule 1
Cette formule est la base de tout projet culinaire réussi. Nous vous accompagnons dans la création de votre menu, en concevant une carte originale et adaptée à votre concept. Chaque recette est soigneusement développée pour sublimer les saveurs, répondre aux attentes de votre clientèle et refléter votre vision.
Que vous lanciez un nouveau projet ou souhaitiez rafraîchir votre offre actuelle, cette formule vous fournit les fondations nécessaires pour démarrer sur de solides bases.
Formule 2
Cette formule vous aide à structurer votre offre culinaire en vous accompagnant dans trois domaines essentiels : la création d’un menu sur mesure, l’élaboration de recettes détaillées et la formation de votre personnel. Vous bénéficiez de conseils pour concevoir un menu créatif, avec des recettes optimisées pour la qualité et la rentabilité, tout en formant vos équipes à la préparation et au service pour garantir une expérience client réussie.
Formule 3
Notre formule complète couvre tous les aspects allant de la création de la carte jusqu’à la préparation de votre équipe pour l’ouverture de votre restaurant. En plus de la création du menu, des recettes et de la formation du personnel, nous vous accompagnons dans le choix des fournisseurs, la négociation des contrats, la sélection du matériel de cuisine et l’aménagement de votre espace. Nous vous guidons également tout au long de l’ouverture de votre établissement pour garantir un lancement sans accroc.